Example Books - high-quality used books for children

홍보센터

PUBLICITY

공지사항

장기수선계획 대전 무료 직무교육 개최 및 신청 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 아파트너스
댓글 0건 조회 1,229회 작성일 22-08-08 10:47

본문

안녕하세요, 통합시설물유지관리시스템 AFMS 아파트너스입니다.

이번에 <장기수선계획 수립 및 운영>이라는 주제로

(주)아파트너스 & 이지스엔터프라이즈(주) 에서

대전 지역에서 무료 오프라인 직무 교육을 진행하게 되었습니다.

대전 충청 지역 공동주택관리자 분들의 많은 관심 부탁드리겠습니다.

일시 : 2022년 9월 2일 pm2:00~pm4:30

장소: 대전 기독교연합봉사회관 연봉홀 (주차가능)

주소: 대전광역시 중구 계백로 1712

교육내용: 1) 장기수선계획 수립 및 운영

2) 장기수선계획 검토 및 운영

3) 장기수선충당금 부과 및 운영

4) 질의 회신 (교육자료 당일 제공)

※교육 신청 바로가기 ※

https://afms.co.kr/Home/Application/education